Devices & Accessories
Mini cheesecakes végans
Prep. 15 min
Total 4 h 30 min
12 morceaux
Ingredients
-
210 g de noix de cajou
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
170 g de dattes dénoyautées
-
100 g de noix décortiquées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
150 g de lait de coco
-
50 g de jus de citron
-
120 g de sirop d'érable120 g de sirop d'agave
-
200 g de confiture de fraises
-
50 g d'eau
-
100 g de mélange de baies fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
10.1 mg
Protein
5.2 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Fat
23.3 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
10.8 g
Carbohydrates
38.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fromage végan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
No ratings
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Sauce rose au yogourt
No ratings
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Couronne aux légumes rôtis
1 h 40 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 h 15 min
Boules énergétiques
30 min
Lait de cajou et coco
10 min
Brownies de patates douces
1 h
Pain aux cinq graines
50 min