Devices & Accessories
Brownies de patates douces
Prep. 10 min
Total 1 h
9 morceaux
Ingredients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
66.2 mg
Protein
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Dhal à la noix de coco
25 min
Pain au potiron
1 h 45 min
Tarte de Savoie au chou
1 h 30 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 h 45 min
Lait de cajou et coco
10 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Curry d'aubergine
50 min
Cupcakes Red Velvet végans
4 h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 h 20 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min