Devices & Accessories
Brownies de patates douces
Prep. 10 min
Total 1 h
9 morceaux
Ingredients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
66.2 mg
Protein
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Pain au potiron
1 h 45 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 h 30 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Mini cheesecakes végans
4 h 30 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 h 15 min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Lait de cajou et coco
10 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 h 20 min