Devices & Accessories
Brownies de patates douces
Prep. 10 min
Total 1 h
9 morceaux
Ingredients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
66.2 mg
Protein
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Soupe végétalienne aux pleurotes
No ratings
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Biscuits au quinoa
1 h
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Cupcakes Red Velvet végans
4 h
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 h 30 min