Devices & Accessories
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Prep. 15 min
Total 4 h
8 parts
Ingredients
Pâte à pizza de blé entier
-
250 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de miel
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
150 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges en morceaux (2-3 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
150 g de saumon fumé en tranches
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
454.8 mg
Protein
13.3 g
Calories
1536 kJ /
367.1 kcal
Fat
17.8 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
7.1 g
Carbohydrates
41.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza Gourmet
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 h 10 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 h
Burgers de dinde
1 h 25 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Pain de viande
1 h 20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min