Devices & Accessories
Flammekueche
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
La pâte
-
160 g d'eau
-
8 g de levure déshydratée (1 sachet)
-
300 g de farine de blé type 55 ou 65, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de munster coupé en cubes
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lard fumé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2303 kJ /
551 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Lasagne végétalienne aux lentilles
No ratings
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
No ratings
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
No ratings
Sauce béarnaise Mode Sauce
No ratings
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 h
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Mojito
5 min
Pain brioché
No ratings
Carbonnade à la gantoise
3 h 10 min