Devices & Accessories
Flammekueche
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
La pâte
-
160 g d'eau
-
8 g de levure déshydratée (1 sachet)
-
300 g de farine de blé type 55 ou 65, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de munster coupé en cubes
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lard fumé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2303 kJ /
551 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Moules marinières
No ratings
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Sabayon classique
15 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 h
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Crêpes aux légumes
20 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Spaghetti bolognaise
40 min