Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino

4.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • 70 g de fromage scamorza coupée en morceaux (2 cm)
  • 70 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de céleri (optional) coupé en morceaux
  • 60 g de carotte coupée en morceaux
  • 40 g d'huile végétale
  • 270 g de chair de potiron coupée en morceaux (3 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de cannelle, moulue (optional)
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 402.3 mg
Protein 20.2 g
Calories 2179.4 kJ / 520.9 kcal
Fat 20.3 g
Fibre 3.7 g
Saturated Fat 7.5 g
Carbohydrates 65.3 g

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