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Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
2 portions
Ingredients
-
25 g de vin blanc
-
2 filets de poulet, sans peau
-
2 tranches de mortadelle
-
2 tranches de Fontina
-
6 d'haricot vert frais4 asperges vertes coupées en deux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
25 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
500 g d'eau
-
⅓ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
⅓ c. à café poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
150 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
-
de persil frais haché pour le service
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
948.3 mg
Protein
60.1 g
Calories
3416.6 kJ /
816.6 kcal
Fat
34.4 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
14.5 g
Carbohydrates
63 g
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