
Devices & Accessories
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
20 portions
Ingredients
Pâte à tarte végane
-
d'amandes blanchies65 g
-
de sucre80 g
-
de farine de blé460 g
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau froide210 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel2 - 3 pincées
Garniture aux pommes
-
de pommes pelées, évidées, coupées en quatre1400 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
de jus de citron, fraîchement pressé2 c. à soupe
-
de maïzena1 c. à soupe
-
de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)150 g
-
de sucre130 g
-
de vinaigre de cidre¼ c. à café
Nutrition per 1 portion
Calories
206.3 kcal /
863.1 kJ
Protein
3.7 g
Fat
4.1 g
Carbohydrates
40.2 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
0.5 g
Sodium
29.9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux