Devices & Accessories
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prep. 25 min
Total 9 h
6 portions
Ingredients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protein
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
57.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Crème brûlée portugaise
25 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
No ratings
Confiture de myrtilles
No ratings
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 h 45 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Chili con carne
No ratings
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Délice citronné
50 min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1 h 40 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min