Devices & Accessories
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prep. 25 min
Total 9 h
6 portions
Ingredients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protein
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
57.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
No ratings
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Soupe au potiron
35 min
Burgers au steak Volcano
No ratings
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Pain brioché
No ratings
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
No ratings