Devices & Accessories
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prep. 25 min
Total 9 h
6 portions
Ingredients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protein
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
57.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de betteraves et de fraises
5 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
No ratings
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
No ratings
Flammekueche
No ratings
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
No ratings
Pain créatif
No ratings
Tarte végane au citron et thé noir
1 h 30 min
Pain croustillant
No ratings
Tarte pomme-citron sans gluten
1 h 30 min
Wraps de poulet
15 min