Devices & Accessories
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Prep. 15 min
Total 1 h
22 morceaux
Ingredients
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Sodium
26.7 mg
Protein
2.5 g
Calories
601.3 kJ /
143.7 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dubai Chocolate
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Quiche à la betterave et à la feta
No ratings
Quiche au chorizo
2 h 30 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Gâteau au café et aux bleuets
1 h
Pesto au basilic
No ratings
Crème pâtissière
No ratings
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
No ratings
Gâteau numéroté
2 h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 h 15 min
Gâteau flan au chocolat
7 h
Muffins aux pommes
40 min