Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)

Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)

3.3 4 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portion

Ingredients

  • 4 œufs de gros calibre
  • 60 g de jus de citron
  • 30 g de beurre non salé
  • 60 g d'oignon
  • 2 branches de céleri coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de riz
  • 85 g de carottes en tranches (1 cm/¼ in. d'épaisseur)
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 1360 g de bouillon de poulet
  • 225 g de poulet rôti et râpé
  • aneth frais pour garnir
  • de citron en tranches, pour garnir
  • pain pour servir

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 938.7 mg
Protein 32.8 g
Calories 2157.7 kJ / 515.7 kcal
Fat 24.8 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 9.2 g
Carbohydrates 38 g

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