Devices & Accessories
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
1 lime et des tranches supplémentaires pour la garniture
-
355 g de riz blanc au jasmin
-
525 g d'eau
-
2 c. à thé d'huile
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
¼ bouquet de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
395.7 mg
Protein
4.6 g
Calories
1140.7 kJ /
272.6 kcal
Fat
6.1 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
49.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de chou
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Sauce pour salade César
10 min
Salade de pommes de terre grillées
1 h
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 h 50 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min