Devices & Accessories
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
1 lime et des tranches supplémentaires pour la garniture
-
355 g de riz blanc au jasmin
-
525 g d'eau
-
2 c. à thé d'huile
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
¼ bouquet de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
395.7 mg
Protein
4.6 g
Calories
1140.7 kJ /
272.6 kcal
Fat
6.1 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
49.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Riz aux herbes
35 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Margarita aux agrumes
10 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 h 10 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 h 30 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min