Devices & Accessories
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
1 lime et des tranches supplémentaires pour la garniture
-
355 g de riz blanc au jasmin
-
525 g d'eau
-
2 c. à thé d'huile
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
¼ bouquet de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
395.7 mg
Protein
4.6 g
Calories
1140.7 kJ /
272.6 kcal
Fat
6.1 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
49.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Haricots verts avec gremolata
25 min
Sauce pour salade César
10 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 h 10 min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 h
Trempette mexicaine étagée
25 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min