Devices & Accessories
Chaussons aux pommes
Prep. 40 min
Total 2 h 40 min
8 pièces
Ingredients
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
6 g
Calories
1832 kJ /
437 kcal
Fat
12 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
75 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 h 5 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Muesli énergisant
25 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Chili con carne
No ratings
Nectar de framboises
10 min
Burger au four
No ratings
Bœuf au tamarin et riz gluant
No ratings
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 h 30 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 h
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain toupie rapide
40 min