Devices & Accessories
Chaussons aux pommes
Prep. 40 min
Total 2 h 40 min
8 pièces
Ingredients
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
6 g
Calories
1832 kJ /
437 kcal
Fat
12 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
75 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Croissants au fromage
40 min
Gâteau aux pommes
50 min
Sirop de thé glacé
30 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 h 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 h 25 min
Muesli énergisant
25 min
Mini pavlovas à l’orange
1 h 50 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 h 30 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h