Devices & Accessories
Petits croissants à la vanille
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
48 portions
Ingredients
La pâte
-
160 g d'amandes entières, émondées
-
200 g de sucre
-
1 gousse de vanille coupée en deux
-
200 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
180 g de farine
-
50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 œuf (voir conseils)
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 h 40 min
Tourte de Linz suisse
1 h 30 min
Cuchaule
2 h 30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Miroirs
1 h 40 min
Bonhomme en pâte
2 h 10 min
Tresse russe aux canneberges
3 h
Cake Mississippi clair
1 h 15 min
Spätzlis au fromage
1 h 10 min
Cake tyrolien automnal
1 h 20 min
Milanais
3 h
Tresse bernoise
1 h 45 min