Devices & Accessories
Tiramisu fraises-sureau
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
8 portions
Ingredients
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.7 g
Calories
1761 kJ /
422 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte aux abricots
1 h 10 min
Cake au citron
1 h 5 min
Beignets de filets de perche
1 h
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Tarte aux pommes
1 h 15 min
Gâteau à la crème
45 min
Forêt noire
2 h 30 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Cake aux branches
1 h 10 min
Gâteau aux carottes
1 h 10 min