Carac rouge
TM6 TM5

Carac rouge

5.0 (1 rating)

Ingredients

Pâte brisée (voir conseil)

  • 50 g de sucre
  • 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • 330 g de farine blanche
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel

Ganache

  • 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
  • 150 g de crème entière

Glaçage au sucre et croix blanche

  • 500 g de sucre
  • 60 g d'eau
  • 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)

Nutrition
per 1 morceau/part
Calories
2659 kJ / 635 kcal
Protein
6.3 g
Carbohydrates
88 g
Fat
28 g
Saturated Fat
17 g
Fibre
1.1 g
Sodium
46 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes