Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 46 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Roulade au citron
3h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
No ratings
Tartelette au citron
4h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mille-feuilles
2h 25min
Bricelets
2h 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h