Escargots noix-cannelle

Escargots noix-cannelle

4.6 5 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h 10 min
20 morceaux

Ingredients

La garniture
  • 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
  • 80 g de lait
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 25 g de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 250 g de farine
  • 100 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
  • 1 c. à soupe de sucre brut
  • 1 c. à soupe de farine
Le glaçage
  • 65 g de sucre
  • 50 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)

Difficulty

medium


Nutrition per 1 morceau/part

Protein 3.2 g
Calories 615 kJ / 147 kcal
Fat 7 g
Carbohydrates 17 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...