Devices & Accessories
Tourte au camembert
Prep. 10 min
Total 3 h
6 portions
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 pincées de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
1 camembert
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 œuf battu
-
salade verte (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
782.5 mg
Protein
16.8 g
Calories
2817.7 kJ /
678.8 kcal
Fat
55.5 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
37.2 g
Carbohydrates
26.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Comfort food
9 Recipes
France
France
You might also like...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 h
Tarte au saint-nectaire
50 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 h 30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 h 25 min