Devices & Accessories
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
-
150 g de haricots verts frais150 g de pois mange-tout
-
120 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon en quartiers
-
300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protein
9.3 g
Calories
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
69.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
No ratings
Omelette caprese
30 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min