Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
or 5 g de gingembre moulu - 2 g de mélange quatre-épices
- 25 g de sauce soja
- 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 463.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Caramel liquide
25min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Poudre de caramel
1h
Crème anglaise
15min
Caramel liquide
35min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Cuisson du riz jasmin
35min
Porc au caramel
45min
Cuisson du riz basmati
35min