Cabillaud à l’aïoli et aux légumes

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Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
6 portions

Ingredients

Aioli
  • d'huile de tournesol
    250 g
  • gousses d'ail
    3
  • œuf moyen (53-63 g)
    1
  • de jus de citron
    5 g
  • de moutarde
    5 g
  • de sel
    5 g
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
Les œufs, légumes et poisson
  • d'eau
    1300 g
  • œufs
    6
  • de légumes variés de saison: p. ex. oignons, poireaux, céleri ou haricots verts, en morceaux (2-3 cm), ou chou-fleur coupé en bouquets
    400 g
  • de pommes de terre coupées en deux, en morceaux (env. 3 cm)
    700 g
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    3 pincées
  • de filet de cabillaud, sans la peau (6 pièces, env. 180-200 g chacune)
    1100 g
  • légumes variés de saison: carottes, courgettes et fenouil, coupés en deux ou en quatre dans le sens de la longueur.
    400 g
  • de tomates-cerises
    100 g
  • huile d'olive pour l'assaisonnement
  • sel pour l'assaisonnement
  • de thym, frais (optional) pour garnir
    un peu

Nutrition per 1 portion

Calories 766.9 kcal / 3208.9 kJ
Protein 47.4 g
Fat 50.1 g
Carbohydrates 34.6 g
Fibre 6.9 g
Saturated Fat 6.9 g
Sodium 1025.1 mg

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