Devices & Accessories
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portion
Ingredients
-
1 de poulet (environ 995 g)
-
3 - 4 c. à soupe d'huile végétale pour l'enrober
-
2 c. à soupe assaisonnement à l'italienne pour l'assaisonnement
-
1 c. à thé de sel plus un supplément, pour assaisonner, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
1300 g d'eau
-
2 c. à thé de fond de volaille en pâte maison
-
1 pincée de safran
-
200 g de riz basmati blanc
-
285 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
285 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de beurre non salé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
680.6 mg
Protein
48.3 g
Calories
3211.6 kJ /
767.6 kcal
Fat
48.1 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
14.3 g
Carbohydrates
34.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
No ratings
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Crème pâtissière japonaise
No ratings
Flipbook Digital CA #1
2 h
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Riz rouge
55 min
Elixir matinal citron gingembre
45 min
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
No ratings
Riz Rouge Tex-Mex
1 h
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Muffins triple chocolat
1 h