Devices & Accessories
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portion
Ingredients
-
1 de poulet (environ 995 g)
-
3 - 4 c. à soupe d'huile végétale pour l'enrober
-
2 c. à soupe assaisonnement à l'italienne pour l'assaisonnement
-
1 c. à thé de sel plus un supplément, pour assaisonner, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
1300 g d'eau
-
2 c. à thé de fond de volaille en pâte maison
-
1 pincée de safran
-
200 g de riz basmati blanc
-
285 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
285 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de beurre non salé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
680.6 mg
Protein
48.3 g
Calories
3211.6 kJ /
767.6 kcal
Fat
48.1 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
14.3 g
Carbohydrates
34.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Cuisson des pâtes longues
No ratings
Pommes au caramel effrayantes
1 h 45 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Limonade
5 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 h 20 min
Poulet rôti aux légumes
No ratings
Ananas doré Te Fit
10 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min