Pains Bao au porc à la sauce BBQ

No ratings
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
12 morceaux

Ingredients

Les pains Bao
  • d'eau
    785 g
  • de sucre en poudre
    45 g
  • de levure déshydratée
    2 c. à café
  • de farine de blé
    400 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le récipient
    45 g
  • de sel
    1 c. à café
Le porc effiloché à la sauce BBQ
  • d'eau
    500 g
  • de filets de porc
    350 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    2 c. à café
  • de paprika doux
    2 c. à café
  • d'assaisonnement à l'italienne
    2 c. à café
  • de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
    150 g
  • laitue iceberg
  • de concombre en fines lamelles
  • d'oignons de printemps finement hachés
    1 bouquet

Nutrition per 1 morceau

Calories 241.4 kcal / 1010 kJ
Protein 8.4 g
Fat 6.3 g
Carbohydrates 37.5 g
Fibre 1.9 g
Saturated Fat 1.3 g
Sodium 808.6 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...