Devices & Accessories
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune
-
350 g de petites pâtes sèches type gnocchetti sardi
-
450 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de crevettes roses cuites, décortiquées de petite taille
-
aneth frais ciselé, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
2408 kJ /
573 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recipes
France
France
You might also like...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Poulet crémeux au citron
30 min