Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 tomates, en morceaux
- 450 g de poivrons verts, en lanières
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment fort
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 533 kJ / 128 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Mocktail Lady's Day
25min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Jus de clémentine et carotte
10min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min