Devices & Accessories
Zoodles au pesto de brocoli
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portion
Ingredients
Pesto de brocoli
-
1 gousse d'ail
-
60 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g d'amandes entières, émondées
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g d'huile de pépins de raisin
-
1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
2 - 3 brins basilic, frais feuilles seulement
Zoodles
-
200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
-
200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
-
500 g eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
130.9 mg
Protein
6 g
Calories
1152 kJ /
274.3 kcal
Fat
25.4 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
4.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Polenta
30 min
Mélange épicé pour BBQ
No ratings
Röstis de légumes racines (TM6)
50 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 h 15 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 h
Ghee
20 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Lasagnes à la courge
1 h 40 min
Cuchaule
No ratings
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h