Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 40 g de sauce soja
- 30 g d'huile de sésame
- 10 g de pâte de tamarin
- 500 g de tofu, nature, en dés (2 cm)
La sauce et le riz
- 150 g de lait de coco
- 15 g de sauce soja
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à café de coriandre moulue
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 1000 g d'eau
Rissoler le tofu
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- ½ bouquet de coriandre fraîche (± 20 g), pluches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2646 kJ / 631 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Tofu en ragoût
30 min
Poulet sauce mole verde
1h 5 min
Trempette mexicaine étagée
25min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Tofu Mapo
20min
Mini cheesecakes végans
4h 30 min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Burger végétalien aux haricots
1h 20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min