Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 petit bouquet de persil frais, et 10 brins grossièrement ciselés pour le service
- 1 petit bouquet de menthe fraîche
- 250 g de yaourt à la grecque
- 40 g d'huile d'olive, et 4 c. soupe
- 3 c. à café de cannelle en poudre
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 500 g d'oignons jaunes et rouges, coupés en quatre
- 150 g de lentilles vertes sèches ou noires sèches
- 800 g d'eau
- 150 g de riz basmati
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 402 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Berkoukes
50 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Keftas au four
1h 20min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Chakchouka à l'avocat
25min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Quick Indian Butter Chicken
45min