Devices & Accessories
Wrap au houmous et légumes grillés
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g d'eau
-
15 g de jus de citron
-
20 g de tahini
-
½ c. à café de sel
-
75 g d'huile d'olive
-
200 g de courgette coupée en lanières (5 cm x 5 mm)
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières (5 cm x 5 mm)
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
1 oignon rouge émincé, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
774.2 mg
Protein
9.3 g
Calories
1822 kJ /
435 kcal
Fat
26.4 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
41.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wraps
9 Recipes
France
France
You might also like...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade de riz croustillante
45 min
Wrap des Caraïbes
50 min
One pot à la grecque
30 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min