Devices & Accessories
Wrap au houmous et légumes grillés
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g d'eau
-
15 g de jus de citron
-
20 g de tahini
-
½ c. à café de sel
-
75 g d'huile d'olive
-
200 g de courgette coupée en lanières (5 cm x 5 mm)
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières (5 cm x 5 mm)
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
1 oignon rouge émincé, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
774.2 mg
Protein
9.3 g
Calories
1822 kJ /
435 kcal
Fat
26.4 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
41.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wraps
9 Recipes
France
France
You might also like...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Wrap à la moussaka
50 min
One pot à la grecque
30 min
Salade de crispy potatoes
1 h 6 min
Salade de riz croustillante
45 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min