Devices & Accessories
Sarcives au porc
Prep. 5 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (optional)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2827.9 mg
Protein
39.7 g
Calories
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
34.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Réunion lé la !
17 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti frais aux fruits de mer
No ratings
Poulet à la cubaine
40 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 h 30 min
Bulgogi de bœuf
1 h 25 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 h 55 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Baos au poulet et curry
4 h 40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min