Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 44.9 g
- Saturated Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crispy potatoes
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Punch de l'Avent
15min
Soufflé normand
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min