Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 44.9 g
- Saturated Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Saumon gratiné à la pomme
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min