Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 44.9 g
- Saturated Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tourte au camembert
3h
Samoussas au fromage
30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Poulet façon bourguignon
35min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Cigares de tartiflette
55 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h