Devices & Accessories
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Prep. 30 min
Total 24 h
8 portions
Ingredients
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
1104 kJ /
261 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Yaourt à la vanille
No ratings
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Muesli énergisant
25 min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 h 40 min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 h 15 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 h 15 min
Tequila sour
10 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min