Devices & Accessories
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Prep. 30 min
Total 24 h
8 portions
Ingredients
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
1104 kJ /
261 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Riz turc
45 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 h 40 min
Limette brésilienne
10 min
Pavlova aux fruits d'hiver
3 h
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 h 30 min
Souris d'agneau
1 h 15 min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 h 10 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Soupe aux légumes d'hiver
40 min