Nems au poulet sauce Buffalo

Nems au poulet sauce Buffalo

3.1 9 ratings
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
20 pièces

Ingredients

  • de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (5 x 5 cm)
    400 g
  • de levure chimique
    1 c. à café bombée
  • de sel
    1 c. à café
  • de paprika
    1 c. à café
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe
  • de mozzarella coupé en morceaux
    100 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu)
    100 g
  • de beurre en morceaux
    80 g
  • de sauce chili au piment rouge
    20 g
  • de miel
    40 g
  • de sauce Worcestershire
    2 c. à café
  • d'oignon en poudre
    1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • d'eau tiède
    500 g
  • feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
    20
  • d'huile de friture
    100 g
  • de feuilles de laitue
    200 g

Nutrition per 1 pièce

Calories 151.6 kcal / 634.5 kJ
Protein 7 g
Fat 12.1 g
Carbohydrates 4 g
Fibre 0.2 g
Saturated Fat 4.2 g
Sodium 278.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...