Devices & Accessories
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
500 - 600 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
40 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignons nouveaux
-
2 - 3 pincées de piment séché en flocons
-
20 g de jus de citron
-
40 g de sauce ponzu
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
graines de sésame blanc pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
652.4 mg
Protein
10.7 g
Calories
709.9 kJ /
169.7 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
8.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
30 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min