Devices & Accessories
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Prep. 15 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
La marinade citron-aneth (la veille)
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 bouquet d'aneth frais
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de baies de genièvre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de gros sel
-
100 g de gin
-
700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de petits pois surgelés
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
500 g de minipâtissons coupés en quatre
-
80 g de fromage à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
1 carotte en fins bâtonnets
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
1949 kJ /
449 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 h 20 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Bisque de gambas et fenouil
1 h 30 min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 h 5 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Poisson sauce coco
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min