Devices & Accessories
Épis de maïs Cuisson lente
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
5 épis de maïs sucrés épluchés, coupés en tronçons (8 cm) (environ 625 g)
-
½ c. à thé de sel, au goût1 c. à thé de sucre (optional) au goût
-
1560 g d'eau pour couvrir le maïs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protein
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Riz à l'espagnol
35 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Lait chaud au miel
10 min
Sauté de brocolis
15 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min