Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 285 g riz long grain
- 155 g d'oignon blanc, coupées en deux
- 3 gousse d'ail
- 1 ½ c. à thé de cumin moulu
- 2 c. à thé d’assaisonnement pour fajitas fait maison ou emballé (voir Conseil) (optional)
- 15 g d'huile d'olive
- 850 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à thé de sel selon le goût
- coriandre fraîche pour garnir
- de lime quartiers pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 881.1 kJ / 210.6 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 2.9 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 425 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz aux herbes
35min
Salade crémeuse de pommes de terre
No ratings
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Pizza fantômes
2h 10min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Trempette S'mores
No ratings
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Pâté chinois
1h 30 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min