Poulet frit coréen

Poulet frit coréen

5.0 4 ratings
Prep. 30 min
Total 3 h 10 min
4 portion

Ingredients

Poulet
  • gousses d'ail
    2
  • gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
    2 cm
  • de farine tout usage
    70 g
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe
  • de poudre à pâte
    1 c. à thé
  • de sel de mer
    2 c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • ailes de poulet
    995 g
Sauce
  • gousses d'ail
    5
  • gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
    3 cm
  • sucre brun clair
    45 g
  • de vinaigre de riz
    60 g
  • de miel
    60 g
  • gochugaru selon le goût
    30 - 60 g
  • de ketchup
    30 g
  • de sauce de soja foncé
    15 g
  • d'huile de sésame
    15 g
  • huile végétale pour la friture
  • de graine de sésame noires pour garnir
    1 c. à soupe
  • oignons verts en fines tranches, pour décorer
    2

Nutrition per 1 portion

Calories 744.7 kcal / 3116 kJ
Protein 48.6 g
Fat 38.7 g
Carbohydrates 51.2 g
Fibre 2.4 g
Saturated Fat 11.1 g
Sodium 1903.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...