Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)

Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)

4.6 21 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
2 portions

Ingredients

  • 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 180 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
  • 15 g de beurre
  • 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
  • ½ gousse d'ail pressée
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 40 g de lardons
  • 100 g de marrons, surgelés décongelés, coupés en deux
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 2 pincées de poivre, moulu

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 5 g
Calories 586 kJ / 140 kcal
Fat 5 g
Carbohydrates 17 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...