Devices & Accessories
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
700 g de tomates pelées, en boîte700 g de tomates en grappes coupées en deux
-
70 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café d'origan séché
-
150 g d'eau
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
40 g de sarrasin
-
200 g de demi-crème pour sauces
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1210.8 mg
Protein
11.3 g
Calories
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
18.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade Green Power
20 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Polenta
30 min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 h 10 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 h 35 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Soupe froide avocat-coco
10 min
Naans aux oignons et au cumin
1 h 30 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Velouté de patates douces et de maïs
45 min
Risotto au citron et épinards
30 min