Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
-
700
g de tomates en grappes, coupées en deux
or 700 g de tomates pelées en boîte - 70 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café d'origan séché
- 150 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 40 g de sarrasin
- 200 g de demi-crème pour sauces
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Focaccia aux tomates cerises
2h
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Paella aux haricots rouges
No ratings
Pâtes au four rapides
55min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Risotto à la courge
35min
Curry de courge
1h
Minestrone aux pois chiches
40min
Curry de poulet à la japonaise
No ratings
Dal de lentilles aux épinards
35min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h