Compatible versions
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 152.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 208.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Cheesecake à la betterave
3h 15 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min