Farce pour tacos aux champignons
TM5 TM6

Farce pour tacos aux champignons

5.0 (3 ratings)

Ingredients

  • 115 g d'oignon blanc, coupée en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de paprika en poudre
  • 15 g d'huile végétale
  • 285 g champignon de Paris, frais, en tranches
  • 285 g champignon portobello frais enlevées, coupées en morceaux (2 in.)
  • 1 piment jalapeño, sans le pédoncule, épépiné, tranché finement (voir Conseil)
  • 115 g de bouillon de légumes
  • 60 g sauce tomate espagnole
  • 1 c. à thé de sel

Nutrition
per 1 portion
Calories
730.7 kJ / 174.6 kcal
Protein
6.2 g
Carbohydrates
31.1 g
Fat
4.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Fibre
5.7 g
Sodium
534.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes