Shakshuka au poivron jaune et avocat
TM6 TM5 TM31

Shakshuka au poivron jaune et avocat

4.0 (1 rating)

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 400 g de poivrons jaunes, en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • 40 g de purée de tomates
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 2 avocats
  • 2 - 3 c. à soupe de tahini
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, hachée
  • 4 morceaux de pain plat (flatbread)

Nutrition
per 1 portion
Calories
2090.4 kJ / 499.6 kcal
Protein
11.6 g
Carbohydrates
47.4 g
Fat
33.2 g
Saturated Fat
4.5 g
Fibre
13.6 g
Sodium
1093.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes