Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vermicelles de riz
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 300 g de tofu ferme, en bâtonnets
- 3 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuète non sucré
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- ½ concombre, en bâtonnets
- 1 carotte, en bâtonnets
- 12 feuilles de laitue
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 12 feuilles de riz
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Porridge à l'amande
10min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Salade de couscous
50min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min