Devices & Accessories
Galettes de légumes multicolores
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de légumes variés p.ex. courgettes, carottes, courges, brocoli, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
948 mg
Protein
12 g
Calories
1437.7 kJ /
344 kcal
Fat
21 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Barres aux noix
1 h 40 min
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Dal à la courge
30 min
Bouchées au saumon
1 h 20 min
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto aux bolets
45 min