Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de lait
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 50 g de fécule de tapioca
- 25 g de farine de quinoa
- 1 c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir (optional)
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1034.3 kJ / 247.2 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 2.9 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 497.9 mg
Alternative recipes
Baguette tradition
15h 25min
Religieuse au café
4h 40 min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Croissants au beurre
16h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Baguette express
2h 35min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Gâteau meringué au citron
3h