Pain aux pommes de terre sans gluten

Pain aux pommes de terre sans gluten

4.4 7 ratings
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
10 tranches

Ingredients

  • d'eau
    900 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
    200 g
  • de lait
    150 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g
  • de levure boulangère fraîche
    30 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de mélange de farine pour pain sans gluten
    450 g
  • de fécule de tapioca
    50 g
  • de farine de quinoa
    25 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
    20 g
  • de graines de sésame noir (optional)
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 tranche

Calories 247.2 kcal / 1034.3 kJ
Protein 3.9 g
Fat 2.9 g
Carbohydrates 48 g
Fibre 2.8 g
Saturated Fat 0.7 g
Sodium 497.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...