Houmous de haricots borlotti et nachos

Houmous de haricots borlotti et nachos

No ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
6 portions

Ingredients

Les nachos
  • 20 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de farine de maïs
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre et un peu pour la finition
  • 300 g d'huile de friture
Le houmous de haricots borlotti
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 400 g de haricots borlotti, en conserve rincés et égouttés
  • 30 g de jus de citron
  • 40 g de graines de sésame grillées
  • ½ c. à café de sel
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet
  • 1 - 2 pincées de fleur de sel

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 528.2 mg
Protein 7.9 g
Calories 2831.5 kJ / 676.7 kcal
Fat 61.6 g
Fibre 6.6 g
Saturated Fat 5.9 g
Carbohydrates 26.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...