Pain brioché roulé cannelle et cranberries
TM6 TM5 TM31

Pain brioché roulé cannelle et cranberries

4.6 ( 44 ratings )

Ingredients

  • 30 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 90 g d'eau minérale
  • 90 g de lait
  • 7 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
  • 125 g de canneberges déshydratées
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 œuf battu
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Nutrition
per 1 pièce
Calories
2218 kcal / 9314 kJ
Protein
44 g
Fat
68 g
Carbohydrates
414 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes