Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 414 g
- Fat
- 68 g
In Collections
Alternative recipes
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche espagnole
2h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Buns à la cannelle
5h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25 min