![Pain moulé aux graines Pain moulé aux graines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85fa3084288dea8efe011876eaf36705/Derivates/f7d63d8b258fa782fb375051c28ac600f634f636.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'orge perlé
- 220 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de seigle
- 8 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de mélasse
- 50 g de flocons d'avoine, et 1 c. à soupe
- 15 g de graines de lin brun
- 20 g de millet en grains
- 15 g de graines de sésame
- 15 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de mélange de graines
- eau (1 bol)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 7231 kJ / 1710 kcal
- Protein
- 64 g
- Carbohydrates
- 328 g
- Fat
- 51 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Brioches roulées salées
4h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pain au levain
17h
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Biscuits noirs au citron
55min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25 min
Ciabatta italienne
3h 40min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Brioche aux fruits secs
3h 30 min