Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 150 g de blé en grains
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
- 300 g de chair de courge red kuri, émincée en tranches (5 mm env.)
- 100 g de jambon cru, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de pomme, coupée en quartiers
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé (5 g env.)
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3472 kJ / 829 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 9.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Pizza à la courgette
1h 45min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min