Devices & Accessories
Choux façon tiramisu
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
18 pièces
Ingredients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
-
80 g de sucre en poudre
-
5 g de café instantané
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
15 g de cacao en poudre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
3.5 g
Calories
944 kJ /
226 kcal
Fat
18.2 g
Carbohydrates
11.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits choux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 h 25 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 h
Chouquettes à la crème pralinée
2 h 15 min
Couronne de choux aux fraises
2 h 30 min
Choux vanille-framboise
2 h 30 min
Paris-brest en bouchée
2 h 35 min
Religieuses au café
3 h 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 h 40 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 h 45 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 h 15 min
Galette à la crème d'amande
1 h 20 min